Про соглашения Visual Foxpro

Очень хочется совместными усилиями допинать черновой проект (готового не было, если у кого есть - делитесь!). Написан по аналогии с корпоративными требованиями к языку Java, все префиксы взял из книги Славы Клепинина. Ну, может еще что-то добавил.
Просьба - покритиковать тщательно (с аргументами, как надо), или дополнить, или разнести в хвост и в гриву отдельные вещи (ну, все - нет, не вариант).
Любым замечаниям буду рад, на то и сообщество, что решаем порой проблемы вместе.
Надо очень. Я был инициатором, дело из=за мелочей не допинали (не моя лень, есть текущие задачи и забывается)... Мне нужно или допинать (но если делать - то НА УРОВНЕ, это все же корпоративный планируется стандарт, или расписаться, что так оставляем. А это явно сырое, нутром чую...
Ну и это уже вес определенный, как автора. Будет и другие веса в нашей системе, но не все сразу. Я-то генерирую идеи.. "Но значит это никому не нужно", если перефразировать классика. А идеи всегда очень просты до неприличия. Но это отдельная тема. Пусть читают коллеги, если заходят под гостем. Я только рад, что посещают такой ресурс. :super::)

Автор публикации

Пользователи не найдены
0
Оставить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля