Вопрос по генератору отчётов

Можно ли без сложных настроек указать генератору отчётов, чтобы на последней страницы, где итоги и сводка, при любом раскладе была хотя бы одна строка из табличной части отчёта?
Приведу пример. Накладная или счёт-фактура, состоит из шапки (дата, кому и когда отгружено и т.п.), табличной части (список товаров с количеством, ценой, итогом) и нижней части (итоги по накладной, подписи и другая информация). В некоторых случаях нижняя часть с подписями иногда бывает на отдельном листе, ни одна строка из табличной части на этот лист не попадает. Это не нравится бухгалтерам, которые требуют, чтобы на последнем листе была хотя бы одна строка из табличной части. Приходится делать сложную настройку, чтобы добиться этого, что неудобно.
Может я чего-то не знаю? Может есть какой-то переключатель в генераторе отчётов, который укажет ему, что на последней странице надо поместить хотя бы одну строку из табличной части? У меня седьмая версия, если такой возможности в седьмой версии нет, может она есть в девятой версии? Или её вообще нет?

Автор публикации

Пользователи не найдены
0
Оставить комментарий
Авторизация
*
*
Генерация пароля